Дата:
Автор: x-easydiag.ru
Как отвязать Launch от предыдущего владельца

Как отвязать Launch от предыдущего владельца

Сканеры Launch имеют большой спрос, в связи с этим сканеры Launch покупаются БУ. И если сканер хоть один раз использовался, то он продается активированный в учетной записи. Учетная запись привязана к почте предыдущего владельца, который в любой момент сможет изменить пароль, не уведомив Вас об этом.

Поэтому новые владельцы БУ сканеров часто сталкиваются с проблемой отвязки учетной записи от предыдущего владельца.

Отвязать от предыдущего владельца в официальном приложение

К официальным приложениям Launch относятся - Easydiag, iDiag X431, X431 Pro, EZdiag. Отвязать сканер в этих приложениях не получится. В данных приложениях сканер привязывается один раз и навсегда.

Есть четыре варианта решения:

  • Скачать все доступные марки и сохранить. И надеется, что предыдущий владелец не будет менять пароль, а если поменяет то использовать марки, которые ранее сохранили. Минус в том, что если будет какой то сбой на планшете или вы случайно удалить файлы от марок, то приложение перестанет работать;
  • Сделать учетную записи в приложение XDIAG PRO3 при наличие официальной марки;
  • Сделать учетную записи в приложение XDIAG PRO3 по номеру сканера;
  • Если нечего скачивать, то ценность учетной записи не велика. Так как чтобы скачивать марки, необходимо купить каждую марку за $50.

Создать учетную запись в приложение XDIAG PRO3 Вы можете у нас.

Отвязать от предыдущего владельца в приложение XDIAG PRO3

Отвязать сканер в приложение XDIAG PRO3  на много проще. Для отвязки Вам нужен будет только серийный номер сканера, который расположен на корпусе сканера.

Для сканера будет создана новая учетная запись в приложение XDIAG PRO3. У Вас будет уже другой логин и пароль и предыдущий владелец об этом не узнает.

Создать новую учетную запись в приложение XDIAG PRO3 Вы можете у нас.

metrika VK