Возможности сканера Thinkdiag и все марки

Возможности сканера Thinkdiag и все марки

Сканер Thinkdiag красного цвета с размером с ладонь. Производитель заявляет что это портативный и мощный диагностический инструмент, который помещается в кармане.
Сканер THINKDIAG имеет изогнутую форму в виде яйца для повышения долговечности при сохранении небольшого размера для большей мобильности. Поддерживает iOS и Android

Возможности

  • Расширенные тесты для электронных систем управления. Например, ABS SRS и т.п.
  • Исполнительные тесты исполнения, которые позволяют проверить каждый привод системы для выявления причин неисправности. Например, двери, окна или стеклоочистители.
  • 115 марок автомобилей.
  • Функции OBD2 и EOBD для полного сканирования систем. Помогут принять обоснованные решения по обслуживанию автомобиля и избежать ненужных расходов на обслуживание.
  • График потоковых данных в реальном времени.
  • Дает визуальное сравнение нескольких данных в реальном времени, чтобы лучше понять работу систем.
  • Двунаправленные функции. Позволяют отправлять и получать команды от ECU(ЭБУ).

THINKDIAG - это автомобильный диагностический инструмент с функциями профессионального уровня. THINKDIAG работает через Bluetooth.

Каждый THINKDIAG поставляется с двумя бесплатными марками с годовой подпиской. Стоимость отдельной марки составляет 39,95 долларов в год.

Каждая марка сканера имеет следующие диагностические функции:

  • чтение и очистку кодов,
  • потоковую передачу данных в реальном времени,
  • тесты активации
  • все функции обслуживания выбранного вами производителя.

У THINKDIAG будет доступ к моделям автомобилей того же производителя! Например, если вы приобретете программное обеспечение Lexus, вы сможете использовать его для Lexus и Toyota, поскольку они оба принадлежат одному и тому же производителю! Так заявляет производитель.

Каждая подписка на программное обеспечение производителя включает все 16 функций обслуживания для автомобиля. Например, если у Вас открыта Toyota, то Вы не сможете использовать функции обслуживания для Audi.

Если нужно больше функций обслуживания для нескольких марок автомобилей, то можно приобрести программное обеспечение например для функции прокачки ABS и использовать его для всех марок. Например, сервис должен использовать функцию прокачки АБС на всех марках автомобилей. Стоимость программное обеспечение с функцией обслуживания имеет цену $ 49,95 в год.

В THINKDIAG есть бесплатная функция OBD2 для всех автомобилей.

Функция удаленной диагностики

Когда владельцы автомобилей не могут решить проблему, специалисты могут выполнять диагностику дистанционно с THINKDIAG.

Где купить ThinkDiag

Сканер ThinkDiag можно по себестоимости купить тут.

Где активировать все марки для сканера ThinkDiag

Получить активированные все марки под сканер можно тут - активация thinkiag.